Красивое место оссобенно вечером, по этому и называется "Лунная река". Сдсь душа может спокойно отдохнуть...
. : Лунная река : .
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-01-22 08:39:27
Полночь плелась отпуща голову, её территории были утеряны, она должна была следить, но нет, не услдила. Волчица шла еле перебирая лапами. Голова была опущена, а ворон сидел на спине волчицы и с сожалением смотрел на неё. Волчица не видела и не слышала ничего. Она и не заметила как на её пути валялось острое стекло и порезало ей лапу. Пошла кровь. Чёрая взглянула на рану и с равнодушным взглядом отвернула голову. Ничего серьёзного не было и чёрная решила просто проигнорировать. Волчица дошла до реки, там она села набергу. Ворон слетел на ветку близ стоящего дерева. Полночь вскинула голову и протяжно завыла, в этом вое слышалась явная боль в сердце. Потом волчица просто опустила голову и уже ни на что не обращала внимания.
Поделиться32009-03-22 17:29:47
Волк гулял по окрестностям.Врдуг он услышал чей-то вой и бросился на него.Но прибежав,он увидел всего лишь не знаомую волчицу.Он не стал подходить к ней.Лорд затаился в кустах
и ждал что она будет делать дальше.Но волчица так и седела на месте.Волк уже решил уйти но решил остаться.Он выглянул из за куста.Его глаза светились в темноте голубым
пламенем.Хммм...странно...
Поделиться42009-03-22 19:14:21
Волчица услышала чьи-то шаги и вообще движение. Она резко повернулась, взади неё из тьмы гореи два голубых огонька. Волчица закрыла глаза, а когда открыла. Они светились ярким красным светом. Аетернитас выпрямилась во весь рост. -Кто ты?-грозно спросила чёрная. Её это насторожило и теперь Тера улавливлала любое движение со стороны голубых огоньков. Страха не было, было лишь какое-то непонятное чуство, а точнее чуство самозащиты. Она стояла твёрдо на ногах и гордо смотрела вперёд.
Поделиться52009-03-23 18:40:02
Волк встал и подумал-Ха.Да она не представит мне никакой опастности.Вскоре из темноты вышла черная тень.- Я Лорд. Не бойся меня. тихо сказал волк.Он обошел вокруг волчицы и изучил ее.Он подошел к ней и уткнулся носом в ее шею стараясь поскорее унюхать и запомнить ее запах.Запомнив его он отпрыгнул в сторону как на "пружинах" и попал лапами в реку.
Поделиться62009-03-23 19:41:05
Увидев волка волчица фыркнула и повила глазами в бок. -Бояться я тебя не собиралась! Мне как будто делать больше нечего.-сказала волчица садясь. Тут волк уткнулся носов ей в шею. Ни отодвинула его лапами. -Ты что?-недоумённо спросила чёрная. оНа подняла брови и стала смотреть на Лорда. -И к сведению, я Аетернитас.-добавила Тера. Сокращения имени она пока давать не собиралас, может потом.
Поделиться72009-03-23 19:48:28
Волк попробовал повторить ее имя у себя в голове но он запутался.Выговорить его у волка не получилось. - А можно покороче? спросил он тряхнув головой.Вдруг Лорд увидел
маленького мышонка который копошился в траве.Волк резко развернулся и сглотнул его.-Эх,слишком маленькая порция для меня....подумал волк принюхиваясь к воздуху.
Поделиться82009-03-24 07:15:55
Волчица ухмыльнулась. -Господи неужели у меня такое сложное имя, что его полностью никто повторить не может...Дать ему сокращения что ли.-думала чёрная. Она посмотрела на то как волк съел мышь и стал дальше принюхиваться. -Нда...Ну ладно зови меня Терна. Так легче? Ещё короче пока не стоит!-твёрдо сказала Ни. Она встала и подошла к воде. Там Тера посмотрела на небо грусным взглядом и тяжело вздохнула. Волча наклонилась и попила. А потом опять повернулась к волку спрятав грусть.