. :Жизнь диких волков: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Реки и озёра~ » . : Лунная река : .


. : Лунная река : .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Красивое место оссобенно вечером, по этому и называется "Лунная река". Сдсь душа может спокойно отдохнуть...

0

2

Полночь плелась отпуща голову, её территории были утеряны, она должна была следить, но нет, не услдила. Волчица шла еле перебирая лапами. Голова была опущена, а ворон сидел на спине волчицы и с сожалением смотрел на неё. Волчица не видела и не слышала ничего. Она и не заметила как на её пути валялось острое стекло и порезало ей лапу. Пошла кровь. Чёрая взглянула на рану и с равнодушным взглядом отвернула голову. Ничего серьёзного не было и чёрная решила просто проигнорировать. Волчица дошла до реки, там она села набергу. Ворон слетел на ветку близ стоящего дерева. Полночь вскинула голову и протяжно завыла, в этом вое слышалась явная боль в сердце. Потом волчица просто опустила голову и уже ни на что не обращала внимания.

0

3

Волк гулял по окрестностям.Врдуг он услышал чей-то вой и бросился на него.Но прибежав,он увидел всего лишь не знаомую волчицу.Он не стал подходить к ней.Лорд затаился в кустах
и ждал что она будет делать дальше.Но волчица так и седела на месте.Волк уже решил уйти но решил остаться.Он выглянул из за куста.Его глаза светились в темноте голубым
пламенем.Хммм...странно...

0

4

Волчица услышала чьи-то шаги и вообще движение. Она резко повернулась, взади неё из тьмы гореи два голубых огонька. Волчица закрыла глаза, а когда открыла. Они светились ярким красным светом. Аетернитас выпрямилась во весь рост. -Кто ты?-грозно спросила чёрная. Её это насторожило и теперь Тера улавливлала любое движение со стороны голубых огоньков. Страха не было, было лишь какое-то непонятное чуство, а точнее чуство самозащиты. Она стояла твёрдо на ногах и гордо смотрела вперёд.

0

5

Волк встал и подумал-Ха.Да она не представит мне никакой опастности.Вскоре из темноты вышла черная тень.- Я Лорд. Не бойся меня. тихо сказал волк.Он обошел вокруг волчицы и изучил ее.Он подошел к ней и уткнулся носом в ее шею стараясь поскорее унюхать и запомнить ее запах.Запомнив его он отпрыгнул в сторону как на "пружинах" и попал лапами в реку.

0

6

Увидев волка волчица фыркнула и повила глазами в бок. -Бояться я тебя не собиралась! Мне как будто делать больше нечего.-сказала волчица садясь. Тут волк уткнулся носов ей в шею. Ни отодвинула его лапами. -Ты что?-недоумённо спросила чёрная. оНа подняла брови и стала смотреть на Лорда. -И к сведению, я Аетернитас.-добавила Тера. Сокращения имени она пока давать не собиралас, может потом.

0

7

Волк попробовал повторить ее имя у себя в голове но он запутался.Выговорить его у волка не получилось. - А можно покороче? спросил он тряхнув головой.Вдруг Лорд увидел
маленького мышонка который копошился в траве.Волк резко развернулся и сглотнул его.-Эх,слишком маленькая порция для меня....подумал волк принюхиваясь к воздуху.

0

8

Волчица ухмыльнулась. -Господи неужели у меня такое сложное имя, что его полностью никто повторить не может...Дать ему сокращения что ли.-думала чёрная. Она посмотрела на то как волк съел мышь и стал дальше принюхиваться. -Нда...Ну ладно зови меня Терна. Так легче? Ещё короче пока не стоит!-твёрдо сказала Ни. Она встала и подошла к воде. Там Тера посмотрела на небо грусным взглядом и тяжело вздохнула. Волча наклонилась и попила. А потом опять повернулась к волку спрятав грусть.

0


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Реки и озёра~ » . : Лунная река : .