. :Жизнь диких волков: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Леса и опушки~ » . : Тёмная и мрачная лесная опушка : .


. : Тёмная и мрачная лесная опушка : .

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

Волк шёл и искал хотяб кого нибудь по вкуснее-Зайчики, куропаточки, хоть кто нибудь!!!-Вдруг Дин учуял вкустный запах, он был очень интерестный. Ди приблизился и увидел целую ногу оленя-Ням ням!-Вырвалось у него, волк подошел и вдруг почувствовал боль, что-то укусило его и Дин упал-А...Что это? Ууууууу-Волк пытался позвать когонибудь-Ауууууу

0

3

Ксаликси с  Зи примчались на опушку сначала они не увидели волка, но он опять завыл и они медленно и осторожно пошли на вой волка.
- Где - же он? - спросила Ксаликси. По его окрасу его не очень - то и видно...они продвинулись дальше...

0

4

Дин высунул язык, дышать было трудно, приподняв голову он что-то яркое и острое увидел на своём боку-Опять люди!-Недовольно подумал Ди, голова сново упала наземь...-Аууууууу-Взвыл он и закрыл глаза...

0

5

Ксали опять послышался вой волка. По вою он близко! крикнула ксали Дин!!!Дин!!!Где ты, откликнись! они остановились увидя перед собой казавшегося убитым волк, но он дышал, значит он жив. Ксали вытащила странную штуку из бока волка, мягко и заботливо она зубами узватила его лапу, нежно и плавно Ксаликси с Зи закинули на спины Дина и стараясь как можно быстрей они убежали в пещеру.

--------Всё закончилось! Бедствий никаких не должно быть! Бегите в пещеру!

0

6

Смерть пришла сюда чтоб побыть одной.Как хорошо что Зик нашелся-Шла она в раздумьях.Тут Смерть наступила на что-то острое и бысто отскачила.В воздухе послышался металический звук.Капкан эх эти люди лезут везде.

0

7

Ксали прибежала на шум. Она увидела Смерть, застрявшую в капкане . Люди! Смерть! Всё в порядке? Как ты? Ксали через жёсткие ветки и через деревья. Смерть! Где ты? Ксали увидела рыжею волчицу. Ты попала в капкан? Ксаликси испуганно задавала вопросы.

0

8

Смерть увидела Ксали которая бежит к ней.Ксали все хорошо,к счастью я не попалась.Эти люди везде лезут.Им бы лиш помучать животных.Смерть заметила под деревом через которое перепрыгнула Ксалиски еще капкан.Ксали окуратней через то дерево которое ты прыгнула под ним капкан.

0

9

Не беспокойся...с зи пока нормально. Ксали осторожно оступаясь подошла поближе к волчице. Пошли! Зик пошёл гулять с Ли. Ксали развернулась за Смертью и начала осторожо двигать её вперёд. Только осторожнее. Ксали Отошла от Смерти и пошла в сторону пещеры. Мы, когда вернуться Зик и Ли, перейдём на наши территории. Территории нашей стаи, земли которой завоевал мой дед. Территория достаточно большая... Ксали немного загордилась...

0

10

Быстрая смерть подошла к Ксали.Пошли! Зик пошёл гулять с Ли.Ага идем от сюда.Смерть пошла за Ксали осторожно обходя капканы.Мы, когда вернуться Зик и Ли, перейдём на наши территории. Территории нашей стаи, земли которой завоевал мой дед. Территория достаточно большая...Хорошо.Твой дед наверно был очень храбрым и сильным.
-----------Кудато--------------

0


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Леса и опушки~ » . : Тёмная и мрачная лесная опушка : .