...
. : Хрустальный водопад : .
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-26 19:10:02
Ли бежала за Зиком и очутилась в этом месте совсем одна. Зик! Где ты? Лика прилегла на маленький камень и стала ждать Зика. Может он обманул меня? Тут Ли огляделась, но она попрежнему не видела Зика.
Поделиться32008-12-27 07:03:01
Зик прибежал на водопад и спрятался в куст с красивыми цветами.Когда прибежала Ли она оглядела водопад и незаметила Зика.Зик сорвал самый красивый цветок и пошол к Ли.Он обошол Ли и встал около её мордочки.Ли это тебе.Я сорвал самый красивый цветок.Он такойже красивый как и ты.
Поделиться42008-12-27 12:12:39
Наконец Лика заметила Зика. А вот ты где! О это мне? Спасибо! Ли взяла цветок. Было видно как ли покраснела.
Он сказал что я красивая! Может пройдёися здесь? Мне скучно. Ли встала с камня и подбежала к воде.
Она посмотерал на отражение, глаза Лики сияли. Тут она обернулась и посмотрела на Зика.
Иди сюда! Здесь чистая вода, что даже видно дно
Поделиться52009-01-12 08:37:51
Зик подбежал к Ли и посмотрел на дно.И вправду все видно.Эй смотри рыба.Тут зик наступил в воду и вода была теплой и он нырнул вспугнув рыбу.Ли присоединяйся вода отличная.Зик отплыл довольно далеко от берега и увидел в камышах лодку в которой стоят человек с ружьем.Зик быстро поплыл на берег чтоб предупредить Ли,как охотник выстрельнул.Охотник промахнулся и начал зарижать ружье сново.Зик вынырнул крикнув Ли беги охотник.
Поделиться62009-01-14 20:26:19
Ли немного испугалась и побежала подальше от берега. Зик, скорей сюда!
Лика спряталась за большой камень. Да уж.. Не удачное место для встречи мы выбрали.
Волчица отдышалась и села. Нужно уходить и быстро! Охотник можетнайти нас здесь.
О Я знаю одно место! Лесная опушка! Скорей побежали туда иначе нам конец!
Волчица со всех ног побежала к опушке.
Лиш одна мысль тревожила Лику-Хоть бы с Зиком ничего не случилось.
Поделиться72009-01-15 10:49:35
Зик помчался совсех ног за Ликой к опушке.Ли бежала впереди, но Зик не отставал-он бежал сломя голову и думал только о Лике.
Надеюсь там нет охотников.вскоре Зик и Ли скрылись с этого места. они замедлили шаг и начали бодбегать к опушке.
-------------->Лесная опушка
офф:Ксали спасибо
Поделиться82009-01-15 18:29:44
Зик
Такие отговорки не принимаются! дополняй! Если лень напиши:
Зик помчался совсех ног за Ликой к опушке.(сюда)
Надеюсь там нет охотников.и сюда
Где надпись сюда-допиши: Ли бежала впереди, но Зик не отставал-он бежал сломя голову и думал только о Лике.
в И сюда: вскоре Зик и ли скрылись с этого места. они замедлили шаг и начали бодбегать к опушке.
-------------->Лесная опушка