. :Жизнь диких волков: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Поля и сады cтаи~ » . : Маленький заброшеный, но цветущий садик : .


. : Маленький заброшеный, но цветущий садик : .

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Занге (Зангэ) сидела на крыше одного из домов,стоявших в заброшенном саду. Плоская крыша из досок и облупившаяся штукатурка здания вписывались в пейзаж садика. Кусты колючих роз и других цветов,деревьев,включая десяток виноградных кустов, с прочно переплетенными меж друг другом лозами окружали небольшой,некогда молочно-белый домик. Садовник ли,кто тут жил не известно,да и в общем то не нужно. Рыжеватой молоденькой волчице нравилось,когда легкий, но прохладный ветер взъерошивал её шерсть. Облизнувшись,она обернулась. Деревья и кусты,прочая растительность и даже трава шумели на ветру. Пронзительный взгляд зеленых глаз скользнул по лесу,саду и ветхому деревянному низкому заборчику,кирпичам у кустов...Приоткрыв рот,Занн вдохнула свежий воздух,вихрем ворвавшийся в легкие вместе с ветром,и закрыла пасть. Белоснежные острые зубы тихонько клацнули и волчица поежилась. Пушистым хвостом, до этого свисавшим с крыши, Занге вяло махнула и опустила на деревянную прочную крышу.
"Ррррромантичное место. Не люблю такие....Да и вообще не очень люблю такую хмурую погодку..."Затем её мысли потекли в другое русло и раздумья приняли другое направления, отклонившись,что называется, от погоды к обществу. Потянувшись, зверь,встал,отряхнулся и с крыши спрыгнул на ступеньки,порог, а затем через небольшое окошко в стене,запрыгнул в дом. Там волчица расположилась на старой кровати и легла на бок. Спать не хотелось, но погода так и нагоняла тоску и сон...

Отредактировано Zange (2009-06-02 15:11:09)

0

3

Бэм почувствовал чье-то присутствие и побежал прямо на звук.Не прошло и минуты как он оказался в тихом саду.Он немного расстроился,ведь ожидал тут кого ни будь встретить.Здесь было красиво,но в тоже время ни одного лучика солнца.Он осмотрелся и увидел вокруг несколько маленьких домиков. Бэм прошел по тропинке которая привела его к одному из них."Хмм...кажется тут уже давно никто ни живет".Уставший,сонный он прилег у самого порога и волка потянуло в сон....но не успел он заснуть как вдруг закапал дождь.Бэм попытаться вбежать в дом через дверь,но кажется ее заклинило.Правее он заметив окно и не теряя времени влез через него.Загремел гром и дождь усилился.
К удивление Бэма его слух привел его к симпатичной рыжей волчице.Она лежала на кровати,но кажется не спала.Он почувствовал как внутри что-то перевернулось,ведь этой встречи он ждал уже давно..."Занн?...это ты?..."-тихо проговорил Бэм после чего положил  голову на кровать....

Отредактировано Бэм (2009-06-02 17:24:00)

0

4

Волчица резко, даже слишком резко подняла голову. Шейные позвонки хрустнули.как бывает,когда резко дернешь головой.  Улыбнувшись волку, она пододвинулась к нему и опустила свою голову,возле его. Их носы почти соприкоснулись. Выразительный взгляд зеленых глаз скользил по "гостю". Нервно вздохнув, Занге заговорила: "Да, Бэм...Я...Я не думала тебя здесь встретить." Она облизнула нос, который только что был мокрым, как она ненавидела, когда нос становился "сухим" и теплым. Это был верный признак чего то вроде "смущения".Будь она человеком, то залилась бы румянцем. Поймав взгляд зеленых глаз друга,она на мгновение задумалась.
"До чего мы с ним похожи...И давно не виделись..."Еще раз вздохнув, Занн пододвинулась к Бэму ближе.
Пронизывающий холод пробрал её до ниточки. Буквально зуб на зуб не попадал. Дождь,ливень хлестал на улице.
- Я.люблю,когда ты меня так зовешь.
"Занн...Когда это говорят другие,я не чувствую такого...Чувства...оно мне в то же время и близко,но и далеко.....Знакомо,но я его не знаю...Глупо..." Волчица невольно вздрогнула от холода и поежилась. Пушистый хвост она прижала к боку,в надежде согреться.
"Холодно..."
-Холодно. -Невольно произнесла она в слух и тут же резко оборвала себя.
"Выглядит,будто жалуешься!" Занн спрыгнула с кровати и прижалась к Бэму.
"Как мне с ним тепло и надежно!.."

0

5

Бэм почувствовал что Занн ему доверяет....он посмотрел на нее....у нее была очень аккуратная мордочка,ясные зеленые глаза....Волк невольно улыбнулся.С каждой секундой он все больше начинал осознавать,что волчица ему нравится..Никогда прежде такого у него не было.Из окна дунул сильный ветер.Он почувствовал что Занге холодно и подвинулся к ней ближе,что бы согреть.Дождь не прекращался и это его радовало,ведь так он сможет дольше побыть с ней...Бэм был рад такому повороту событий и уходить не хотелось.Он расслабился и ему захотелось спать.
Они молчали,был слышен лишь гром за окном.Начало казаться что ливень усилился еще сильнее.Волк и посмотрел ей в глаза.
-Дождь кончится не скоро...но не волнуйся,я останусь здесь...с тобой.-неуверенно прошептал Бэм.
-Может лечь на кровать?Я вижу ты вся дрожишь....

Отредактировано Бэм (2009-06-02 20:44:31)

0

6

"Вот зря ты это сказал,голубчик." Язвительно подумала Занн и отвернувшись,отодвинулась от волка.
- Ты что, думаешь я дождя какого то боюсь?-Бросила она с вызовом глядя на Бэма.
Холод отступил на второй план,теперь же в мыслях была путаница и полная неразбериха.
"Эй!Чего взъелась?!" Сетовал её внутренний голос. Дождь лил как из ведра,через окно в дом проникал холод и тяжелые капли дождя. На  мгновение все погрузилось в тишину. Слышен был лишь стук капель по крыше, листьям,стволам деревьев... Сверля взглядом "зеленоглазого", Занге отряхнулась, сделав вид,что промокла.
- И не дрожу я.-чуть тише заметила она. - Но план с кроватью поддерживаю.
-нагло заявила рыжеватая волчица,запрыгивая на кровать.
"Черт, вод ведь внимательный. Люблю таких внимательных...А улыбка одна чего стоит...Ну не стой на полу,на кровать иди,ко мне."

Отредактировано Zange (2009-06-03 08:33:21)

0

7

Бэм растерялся.....он действительно не знал как себя вести....все оказалось не так просто как ему казалось.
"Видимо волчица с характером..."подумал он про себя.
Он молча прижал уши и слегка присел посмотрев вниз,как бывает когда волчонка наказала мать.Затем его взгляд устремился на Занн.Но как только та поймала его взгляд,он сразу отвернулся...
К удивлению волка дождь начинал кончаться,но по прежнему было серо и тоскливо.Бэм невольно взвыл и развалился на полу.
"Вот надо было к ней лесть..."ругал сам себя Бэм.
На полу было очень холодно и пока Занге не видела он забрался на краешек кровати и улегся поудобнее.

0

8

Одарив Бэма, свернувшегося в клубочек в углу кровати, надменным взглядом прищуренных изумрудных глаз, Занн протянула к нему лапу и легонько толкнула в бок. Не дождавшись ответной реакции, она нагнулась и заглянула ему в "лицо" то бишь мордочку.
-Хм! - недовольно нахмурилась Занге. Пребывая в чувстве странной растерянности и испытывая нечто на подобие вины. (Почему же?Оо),она легла напротив волка и принялась внимательно наблюдать за ним, в мыслях прокручивая, как бы половчее извиниться за свою грубость...
"Оу,извини,сладенький." Этот вариант молодую волчицу явно не устроил.
"Гоменесай..." Этот тоже не подходит. В итоге она просто вздохнула и устало закрыла глаза. В воздухе пахло сыростью и мокрой штукатуркой. Легкая туманная дымка окутала сад,домишки. Наконец набравшись смелости и коря себя за такую нерешительность, Занн встала (старая кровать тихонько скрипнула) и выпалила:
- Ты уж извини меня за мою грубость и глупое изменчивое поведение,Бэм!

Отредактировано Zange (2009-06-03 10:50:41)

0

9

Бэм приподнялся и посмотрел на Занн усталыми сонными глазами.Он явно был удивлен,но и доволен.
-Ничего...мы так долго не виделись,что могли не сразу понять друг друга-после не долгой паузы проговорил он.Затем улыбнувшись,что явно было не в тему.
Дождь почти кончился и из за туч выглянул единственный луч солнца.Он засветил прямо к ним и на лицах обоих появилась улыбка.
-Если хочешь можно выйти прогуляться!-замахав хвостом заявил Бэм.
-Или остаться здесь-с этими словами он подвинулся к Занге чуть ближе.

Отредактировано Бэм (2009-06-03 11:36:10)

0

10

Занн улыбнулась и пододвинулась к Бэму. Так близко,что ощутила его тепло и невольно положила одну лапу ему на шею, легонько "обняв". (У меня сейчас так котики спят =^____^=)
- Пошли по лесу пройдемся. Сейчас как раз воздух чистый и свежий...А то в этом доме у меня мысли путаются и я сама не своя. И в правду, голова у волчицы немного кружилась и та прибывала в некой прострации. Приятной чувство вроде радости и спокойствия, а так же удовлетворения...
-Была бы кошкой - замурчала.-Хмыкнула Занге, спрыгивая с кровати и поджидая волка у окна.

0

11

-Отличная идея!-радостно сказал Бэм и торопливо спрыгнул с кровати.
Он выпрыгнул из дома через окно следом за Занн.
Свет освещал весь сад и на душе стало легче.
Они шли по тропинке и их шерсть красиво переливалась под лучами солнца.Бэм подошел к пруду который встретился им по дороге.Он с разбегу прыгнул в воду и высунувшись пробормотал:
-Иди сюда!Вода такая теплая!

0

12

Рыжая волчица стояла у воды в некоторой нерешительности (якобы,знаем мы её xD).
-Знаешь,я пожалуй не буду купаться!..-заявила она и повернувшись спиной к пруду...резко обернулась и прыгнула в воду,окатив Бэма мириадами брызг. Когда её мордочка показалась на поверхности, Занн облизнулась и подплыла  к середине пруда.
- Действительно теплая...Мне казалось,что после дождя да и не особо теплой погоды она холодней быть должна.-Обратилась она к волку.

0

13

-Мне тоже..-ответил Бэм.
Он вылез из пруда и отряхнулся.
Но вдруг где то недалеко послышался чей-то вой.Бэм резко повернулся к месту звука.Там никого не было...
-Как думаешь,что это было?-поинтересовался волк.

0

14

Волчица тоже прислушалась.
"Может быть другая стаи...или наши..."
-Стоит проверить.-сказала Занн. Она вылезла из воды и отряхнулась. Брызги падали на траву и оставались на ней каплями росы. Сильный порыв ветра налетел на садик, закружил листву, срываемую с деревьев им самим. Солнце одарило Бэма и Занге своим последним за день лучом и скрылась за тучами. Ветер стал слабее и вскоре совсем стих. Где то под кустами на другой стороне небольшого пруда заквакала большая лягушка. Договорившись,что Бэм уйдет на некоторое время вновь, волки разошлись. Занге нырнула в кусты и перемахнув через забор, побежала  по лесу, к своей стае. Она бежала сначала очень быстро,но потом немного запыхалась и перешла на рысцу...

---> Лесная чаща

Отредактировано Zange (2009-06-04 06:34:01)

0


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Поля и сады cтаи~ » . : Маленький заброшеный, но цветущий садик : .