. :Жизнь диких волков: .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Горы и холмы~ » . : Не большая, но тёплая и уютная пещера : .


. : Не большая, но тёплая и уютная пещера : .

Сообщений 1 страница 20 из 78

1

...

0

2

Ксаликси привела сюда подруг и они зашли в пещеру. Сдесь было светло, но тепло. По скольку Ксали здесь не в первый раз, там из листьев были мини кровати - кучки мягких, больших листьев. Вам сделаем такие - же? Они удобные и мягкие, можете сами полежать на наших... спросила Ксали у подруг.

0

3

Зи сначала лапой попробовала одну из кроватей на упругость, потом она не стерпела и прыгнула на одну из них.Ой какие мягкие и удобные!Я бы была не против иметь такиеже у нас в пещере с Ли!

0

4

Офф: Я там на опушке умираю... :D

0

5

Зи валялась на кроватке и балдела, вдруг она услышала вой.Дин!?Зи вскочила и рванула к опушке, откуда исходил вой.Побежали!Быстрей!

0

6

Ксали тоже услышала вой брата, и помчалась за Зи. Она мигом догнала подругу, и они помчались на опушку. *Что с ним опять случилось? Как обычно он попадает в какие - то передряги! Но почему на этот раз он воет, да ещё и так громко?* Ксали совершенно усилила бег...

------------>Лесная опушка

0

7

Они с бедным волком пришли обратно в пещеру. Ксали уложила брата на его подстилку. Дин дышал, но тяжело. В том месте откуда Ксали достала штучку человека(это она не знает что это), немного осталась рана, которая сочилась. Ксали выбежала из пещеры, нарвала травы, которой Ксали с Дином постоянно залечивали раны, царапины которые получали от деревьев. Ксали вбежала в пещеру и сказала Это должно ему помочь, он сильный с ним нечего не должно случиться... Ксаликси взяла несколько листочков, рядом была дырка в которую Ксали с Дином таскали воду, она помокала там листья и положила на рану.Кровотечение остановится и рана закроется. Он должен скоро очнутся.сказала ксали и пошла рвать огромные листья с дерева на кровати для Зи и Ли.

0

8

Дин дёрнул лапой, после открыл глаза, он увидел пещерку, по которой скучал, после Ксали, Зи и Ли-Привет...простите...Я ничего не поймал...-Виновато проскулил волк, после улыбнулся. Приподняв голову Ди увидел много трав, знакомый запах, знакомое журчание-Я дома!-Довольно думал он...

0

9

Дин
Сделав ещё две кровати для Зи и Ли, Ксали спросила у Зи и Дина Может вам кровати поближе подстроить? с насмешкой спросила Ксали. Дин ты себя хорошо чувствуешь?Ты не помнишь что было на опушке? А еда это ладно! У нас плодородные деревья растут!Яблоки, груши, ягоды и так далее. Хоть мы и волки, но это есть можно! Я пробовала, вкусно.

0

10

Ди не довольно прижал уши услышав слова сестры-Может вам кровати поближе подстроить?-Но после Дин улыбнулся-Нет, я ничего не помню...-Ну почти-Он повернулся на другой бок и попытался встать. Волк лишь сел, после осмотрелся вокруг, было хорошо и уютно-Я дома!

0

11

Дин
Ложись немедленно! зарычала волчица Ты себя в гроб загнать хочешь?Ложись и спи, у тебя ранки ещё не успокоились!Спи!!! Ксали как будто его мама, заботилась в трудную минуту о брате. Ведь в других моментах она над ним издевалась и насмеивалась...

0

12

Дин послушно грохнулся-Кстати ну...вобще...да можно и в гроб!)))-С усмешкой подумал волк. После он посмотрел на Зи, перенёс взгляд на Ксали-Ну ты прям как взрослая!-Чуть не вырвалось у него. Он начал вилять хвостом-Ну тогда спокойной ночи!-Радостно сказал Ди, он закрыл глаза и уснул...

0

13

Дин
Было светло, но вечер. Сначала она удивилась, что он так рано ложиться? Обычно он сидит до поздна.* Ну ладно, пусть спит!* подумала Ксали. Зи тоже начала укладываться вместе с Ли. Ксали села возле брата и только она замечала, что листья высохли она тут - же снимала-мокала новые-клала на раны. Ксали сильно тревожилась за брата не зная почему.В пещеру они таскали всё самое интересное которые находили в лесу и даже около территории людей!Там-же были тряпки,бинты и т. д. Ксали взяла тряпку, помокала в холодной воде и положила на голову брату. Вдруг начался дождь. Ксали вынесла вёдра, которые они нашли, что-бы там накопилась вода в дыру. Спи...тихо сказала Ксали положив лапу Дину на голову, она легла, но не уснула она осталась следить за примочками.

+1

14

Алу забежала в пещеру. Сдесь было светло, но тепло.Алу подошла поближе к волкам и заметила,что все спят кроме одной волчицы.Алу подошла поближе к ней и полностью разглядела волчицу.Она её знала это была предводительница той стаи в которую Алу приняли.Аль покланилась волчице.

0

15

Привет! Я Ксаликси, а ты Алу , да? тихо проговорила Ксали, Мы только начинаем делать стаю. У нас теперь пять человек! Но нужно больше.Мы пока на свободной территории, но у нас будет своя! встав продолжила Ксали.Ты с нами поспишь?Сделать постель?

0

16

Да,а Алу.-Ответила она также тихо.Да пожалуй я с вами останусь здесь в пещере.А утром ты меня со всеми познакомиш.Тебе помочь?-Спросила Алу у предводительницы.Алу заметила,что у одного волка раны и спросила у Ксали:Это кто его побил?

0

17

Алу
Люди...А помогать мне...если хочешь поспи на той, дальней, на моей, сегодня она мне не нужна. Я должна быть рядом с братом, его зовут Дин. Ложись и спи. сказала ксали кивая головой в сторону своей кровати.

0

18

Xalixy
Спасибо.Да людям нельзя доверять.-Алу подошла к дальней постели и легла.Но ей не спалось,она думала.Странно я лично не знакома Дином,но мне уже хочеться отомстить людям.

0

19

Не беспокойся, я сделаю тебе на завтра кровать, пока мы ночуем сдесь. сказала Диметра и опять легла возлебрата, опять поменяла листья, опять намочила тряпку, опять положила её на лоб брату. Она услышала журчанье, повернула голову на улицу, это вёдра переполнились. Ксали подбежала схватила зубами ведро, отнесла в дом и так все четыре ведра.

0

20

                                    НОЧЬ ПРОШЛА!

0


Вы здесь » . :Жизнь диких волков: . » ~Горы и холмы~ » . : Не большая, но тёплая и уютная пещера : .